您的位置: 世界经理人 > 销售管理 > 客户管理
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
全球金融风暴中做好七步也能赢得新客户
2009-01-07 10:15 来源:

防止满意客户成为竞争对手的客户。要将满意客户转化为忠诚客户,你需要了解与遵从客户的规则

  第一步,确定哪些客户是你必须拥有的(他们购买了类似于你所销售的产品或服务.并以类似的价格支付.对他们具有重要意义的品质对你同样重要,但他们目前还是其他人的核心客户),并将他们转化为核心客户(即喜欢你公司所提供的产品或服务,并乐于为此支付一个合理价格报酬的客户)。

  第二步.有一个现实、准确的市场定位。即在必须拥有的客户和核心客户眼里,你代表什么。

  第三步 在市场中为自己找到一个与客户紧密相连的最佳位置。

  第四步,防止满意客户成为竞争对手的客户。要将满意客户转化为忠诚客户,你需要了解与遵从客户的规则。

  第五步,知道哪些东西是你不知道的。展开一次深入调查,将结果融入公司的战略计划。

  第六步,积极招聘并且留住“必须拥有的”员工。

  第七步,与公司必须拥有的客户实现有效沟通。

关键词:金融风暴   新客户   客户开发   客户维护   客户沟通
  评论 文章“全球金融风暴中做好七步也能赢得新客户”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 做销售请用第三只眼对抗客户的"无情
 销售冠军是靠丰富的知识让客户心服口
 销售人员拜访客户中容易忽略的6个细
 消费者公关:如何让产品和消费者零距
 销售业绩增长从整合新老客户资源开始
 什么样的有效客户拜访才能实现销售?
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: