您的位置: 世界经理人 > 防骗宝典 > 骗术揭秘
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
聪明绝顶的我竟然也能偶遇使假钞的生意高手
2008-11-10 10:37 来源:

一直自命不凡、聪明绝顶的我几十年来没有接过假币很自豪,对鬼手也听说好久,可是没碰到过

    一直自命不凡、聪明绝顶的我几十年来没有接过假币很自豪,对鬼手也听说好久,可是没碰到过,今天一大早领教了,高招呀,透露一下让大家提个防!

    一大早,我老婆就去菜市买米了,商家服务真的好呀,还送货上门呢,送到家里,用自家的称称米,再不怕缺斤少两了吧,呵呵,我老婆还算精的!

    称完算帐,商家还让我老婆自己算钱,算得多少是多少,他也不再算了,说你算了就是。我老婆算了两次,对数,也不怕别人蒙你钱了。

    算了两次七十六元,没有错。付钱的时候,我老婆给了张五十元钞,商家拿了说不要五十元的,退回换要散钱,但是我老婆没有散钱了,问我有散钱吗?我一摸口袋,也只有五十元一张,散钱的没有,就只有给五十元钞一张,他也没法,只好收下我的五十元钞。

    在他走后,我老婆突然说,老公,怎么我们这张五十元是假钞的,我拿来一看,真的是假钞,我晕了…

    原来,在他拿了钱时再说不要五十元钞,说要散钱好在下次找钱给别的客户时,换回一张假钞给你,因为是自己的钱,还有在自己家里,根本就没注意看他退回来的钱,小心哦,鬼手真的可怕,一不小心就上当,让你防不胜防…

关键词:做生意   假钞   被骗   办法   技巧
  评论 文章“聪明绝顶的我竟然也能偶遇使假钞的生意高手”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 售楼小姐揭密:20个卖房大骗局
 性格诚实的我被客户骗得都不敢做业务
 像亲儿子一样的业务员专门诈骗老人
 大一女生被中关村无耻奸商骗的泣不成
 骗你没商量:电视直销手机黑幕暴利骇
 中秋节诈骗短信瞄准做贼心虚的领导
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: