您的位置: 世界经理人 > 营销书吧 > 销售经理
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
门店促销导购小姐的销售技巧培训课程
2008-10-14 14:21 来源:

    一:日化店BA的培训操作流程

    针对开发新的日化精品店下店工作方法,远观近教,参照培训口诀:有效培训――执行力――行动带动

    新品上市或产品价位高,一定要亲自下店,这样增加她们的自信心。新品最好让老的BA过来,才能达到效果.

    二:培训教导口诀与步骤:

    说话她听――做给她看――让她说说看――让她做给你看――给她回馈式意见――再回头看一看

    对日化精品店的培训工作,除集中的培训外,下店培训是一项日常工作,是一项长期的工作,下店培训最重要的是用心,坚持。

    三:销售分哪几步?简单可以分为售前售中售后,其步骤如下:

    售前:销售人员的形象:工装,妆容,个人卫生,柜台陈列,柜台卫生,亲切的微笑,统一的话述

    售中:接待顾客,进行销售

    1.看准产品,那些是适合她的产品

    2.了解顾客,顾客的不同分类:

    (1).顾客的基本分类:A确定购买的顾客;B半确定购买的顾客;C不确定购买的顾客

    (2).按年龄分类:A青年;B中年;C老年

    (3).按购买能力分类:A暂无购买能力;B有潜力购买;但需要?h服购买的;C有充足购买能力

    (4).按购买目的来分:A有制定购买目标者;B无制定购买目标,但有购买需求者;C随便逛逛,但对美容方面有自己的见解,爱发问;D对美容一无所知,但想了解;E对产品怀疑并还怀疑质问的

[1] [2] 下一页

关键词:导购   促销   小姐   销售技巧   培训
  评论 文章“门店促销导购小姐的销售技巧培训课程”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 什么样的经理人适合管理企业的销售部
 营销经理的困惑:如何管理不听话的出
 营销总监要牢记的八荣八耻之歌
 做一个好领导要掌握三个核心要素
 销售经理开发新市场的四大关键指导
 营销职业经理人该如何选择一个好老板
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: