您的位置: 世界经理人 > 精英视窗 > 精英视窗
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
看奔三单身营销精英如何理财
2008-04-08 09:57 来源:成都晚报 作者:丁珺

小王今年29岁,未婚,目前从事营销工作,由于业绩突出,年收入高达10万元左右。目前暂没有交纳社会保险及医疗保险,只买有两份100元意外险。小王还有一套90平米的商品房,由于还未交房

  小王今年29岁,未婚,目前从事营销工作,由于业绩突出,年收入高达10万元左右。目前暂没有交纳社会保险及医疗保险,只买有两份100元意外险。小王还有一套90平米的商品房,由于还未交房,所以小王还有尾款以及办理房屋产权手续费等各项费用,总计10万元没付。另外,小王还有股票资产10万元,活期存款3万元,债券2万元。由于小王父母都是农民,他给父母各买了1份重大疾病保险,没有养老保障。小王请教专家该如何理财?   分析:虽然小王目前收入比较高,但应该注意完善社保养老和医疗保险,商业保险除了意外险,定期寿险和社保补充型的健康险都可考虑;因为您赡养老人的家庭责任大,可以为父母购买意外险。因您父母无养老保障、仅各有1份重疾险,家庭应急备用金要留足,除了至少够3——6个月生活开支外,还要考虑日常赡养父母开支等,可根据情况确定额度,以活期、短期存款和货币基金方式存在。   建议:1、在保留应急备用金前提下,根据购房尾款、装修计划,安排好这部分资金,短期存款和货币基金都可以。2、如果有好的实业投资项目,可采取实业投资为主,没有专业投资经验,应减少股票投资比例。3、另外,可拿出比如20万元作为老人养老基金,可投资普通债券型基金,风险较低、流动性较好,是稳健的养老投资工具。

关键词:            
  评论 文章“看奔三单身营销精英如何理财”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 家乐福盈利:必须面对的中国式通胀
 PPG:中国网络营销界的先锋榜样
 入住新社区的新商铺:需要!还是不需
 奥运营销齐斗艳:特步单挑彪马追赶K
 美女大学生村官王丽娜:我替农民跑营
 80后创业家对网络营销情有独钟
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: