您的位置: 世界经理人 > 营销学堂 > 营销新知
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
中国受众与媒介10年变化解读:受众漂移与形态变迁
2007-11-12 10:31 来源:全球品牌网 作者:肖明超

 


受众变了,都到哪里去了?
 
越来越多的媒介发现,现在渴望用一种媒体抓住所有的受众已经不可能了,目标群体是“所有大众”正在消亡或者说正在缺乏足够的说服力。事实上,看十年人们生活空间的变化,会发现人们除掉在家里,在单位里面停留的时间比过去长了,而在户外流动和穿梭的时间也越来越长了(表2),流动的增加直接带来受众的分化和“大众”的分离。
 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:中国受众与媒介10年变化解读   受众漂移与形态变迁         
  评论 文章“中国受众与媒介10年变化解读:受众漂移与形态变迁”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 现代企业家:跟成吉思汗学营销
 顾客资产vs品牌资产 谁更重要?
 市场营销中的"最优"与"次优"
 营销3.0时代 没有广告公司?
 魅力和能力 你拥有哪一点?
 下班后的生活 决定你的竞争力
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: