您的位置: 世界经理人 > 营销动态 > 企业动态
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
AOL拟3亿美元收购网络广告公司
2007-11-05 11:14 来源:新浪科技

AOL将以3亿美元收购以色列目标广告提供商Quigo。AOL希望通过这一交易,进一步推动自己的网络广告计划,向谷歌和雅虎发起更强劲的挑战。

北京时间11月4日消息,据国外媒体报道,AOL将以3亿美元收购以色列目标广告提供商QuigoAOL希望通过这一交易,进一步推动自己的网络广告计划,向谷歌和雅虎发起更强劲的挑战。

  Quigo有两大广告服务产品,分别是AdSonar和FeedPoint。其中,AdSonar与谷歌AdSense类似,而FeedPoint则是一款搜索引擎营销工具。自2000年创建以来,Quigo已经获得了4500万美元的融资,其中3000万美元来自于已有投资者,包括 Steamboat Ventures(迪斯尼)、Highland Capital、Leon Recanatis Glenrock Ventures、IVP和Meritech Capital Partners。

  据消息人士称,早在今年6月,AOL母公司时代华纳就同Quigo签署了独家合作协议。根据协议,时代华纳旗下的15家网站将采用定制版的Quigo按点击付费广告服务。时代华纳预计,这一交易未来三年将给该公司带来1亿美元营收。今年10月底,Quigo还同TheStreet.com签署了类似的协议。

  AOL正在由互联网接入业务向基于广告的免费网络服务转型,因此该公司希望进一步增强自身的网络广告工具,收购Quigo就是这一计划的重要组成部分。今年7月,AOL宣布将以2.75亿美元收购目标广告提供商Tacoda

关键词:AOL   时代华纳   Quigo      
  评论 文章“AOL拟3亿美元收购网络广告公司 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 沃尔玛提前推出年底购物折扣
 宝洁为何也选择在淘宝开店?
 一汽丰田:将丰田营销中国化
 从阿迪失算看体育营销的风险
 如何走出困局?假茅台竟是茅台造
 中石油回归:金娃娃在骂声中长大
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: