您的位置: 世界经理人 > 营销动态 > 企业动态
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
沃尔玛提前推出年底购物折扣
2007-11-02 11:52 来源:新华网

为推动同店销售额增长,沃尔玛公司今年提前3周推出年底假日购物季的折扣,特卖活动将从11月2日开始。

   世界最大零售商美国沃尔玛公司近日称,今年它将  传统上,美国零售业从感恩节(11月的第四个星期四)后第一天开始推出年底折扣,标志着一年最重要的零售季节——假日购物季的开始。

  为推动同店销售额增长,沃尔玛公司今年提前推出折扣,其中玩具折扣在10月初就开始实施。同店销售额指开业一年以上店铺的销售额,是衡量零售企业持续运营状况的关键指标。

  在房地产市场走弱、油价和食品价格上涨等因素作用下,美国消费者压缩开支,导致去年沃尔玛同店销售额增幅降至27年来最低。

  美国全国零售商联合会等机构预计,今年美国假日购物季的销售增长可能将是5年来最低的。

关键词:沃尔玛   折扣         
  评论 文章“沃尔玛提前推出年底购物折扣”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 宝洁为何也选择在淘宝开店?
 一汽丰田:将丰田营销中国化
 从阿迪失算看体育营销的风险
 如何走出困局?假茅台竟是茅台造
 中石油回归:金娃娃在骂声中长大
 宜家:怎样利用产品目录挣钱
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: