您的位置: 世界经理人 > 精英视窗 > 特别关注
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
营销解析:亿万富翁为什么会成功
2007-09-27 10:13 来源:

追求成功是人生永远的目标。渴望成功,人之常情。可是,同在蓝天下,为何只有这少数人能够创造出人生的辉煌,而大多数人却壮志难酬?下面就请你听听美国5位杰出人士的成功秘诀,也许会对你有所启发。

世界营销评论(http://mkt.icxo.com)

追求成功是人生永远的目标。渴望成功,人之常情。但在茫茫人海中却只有少数人能够打开成功的大门,成为人类的精英。同在蓝天下,为何只有这少数人能够创造出人生的辉煌,而大多数人却壮志难酬?下面就请你听听美国5位杰出人士的成功秘诀,也许会对你有所启发。
  被誉为石油大王保罗·格蒂,是世界上最富有的人之一。他有3条成功秘诀:
  第一、不管从事的是什么,只有一个方法能挣到大钱,那就是拥有自己的公司。公司的业务必须是创业者所熟悉的。他在最初的时候可能对这个行业并不完全了解,但是他必须对之有一个全面的、基本的认识是。
  第二、必须节俭,不管是在公司管理上,还是在个人生活上。必须有耐心,等待公司慢慢成长。
  第三、给自己打工不能和给别人打工一样,不能早上9点开门晚上5点关门。成功的企业家总要在晚上和周末加班。
  万富翁亨利J·凯泽认为机会到处都有,只要愿意,就可以抓住它。他的成功秘诀是以下5条:
  一要认清自己,并决定下来你想怎样度过一生。记下你的目标并制定达到目标的计划,目标和计划应该富于创造力而且要大胆。
  二要要充分运用隐藏在你潜意识、灵魂内的力量。
  三要热爱你周围的人并为他们服务。
  不管你是做一份简单的工作,还是在经营一家公司,或是做某一项事业,你所做的都是在满足人们的需要。四要发挥出你性格、个性当中好的一面。你并不一定要有极高的智商,要想获得成功,性格中的优点比技术更重要。五要努力工作,将你的一生都倾注在确定的目标中,用你的所有追寻你所想要的。
  斯克里普斯是美国的第一家报团――斯克里普斯报团的创始人。他也有5条成功秘诀:
  一、如果环境需要你去从事另一个已经有很多人在从事的职业或业务的话,你可以换一种方式做,换一种与其他人不同的方式。总会有一个好一点、更好、最好的方法。如果你找到了更好的方法,其他人是不会有机会与你竞争的。
  二、知道不应该做什么比知道应该做什么更重要。你可以通过2种方法学到这珍贵的一课,第一种方法是从你自己的错误中总结出来,第二种方法是从别人的错误中总结出来。
  三、人可以做成这世界上他想做的任何事情,只要他是真的想那么做。四、要避免犯2个错误,一是为不值得投入的而投入,二是想不劳而获。
  五、人类所从事的所有劳动之中最累的就是脑力劳动。如果你已经富有了,那就训练你的大脑习惯这一劳累,并学会控制你的大脑,这样你就可以专注于一个目标,也就能获得更多的财富。
  佩尔顿几乎是白手起家,通过直邮的方式建立起了一个商业王国。他的书和讲义销售额达到700万美元。他给世人总结出了7点成功要诀。
  其一,有计划地去蠃。按照事先列出的明确、细致的计划去做,就像拿破仑在发动战争前数月就在准备战事地图一样。
  其二,创想的力量。科学研究表明,人的大脑可能产生30亿个创想。一个创想、一个想法突然闪现,或许就值100万美元。
  其三,超越自己。要永远努力,力争成为比自己更强大的人。超越自己是第一目标,超越别人是第二目标。不能控制自己的人,会越来越多地受到别人的控制。
  其四,做一个每分钟都在努力的人。在通往成功的道路上,不要浪费一分一秒。一个巨大的行星也不过是粒子的组合。你的生命、你的力量、你的命运都只是一分一秒的组合。你是每一分钟的产物。每一分钟都是进取、获得和征服的机会。
  其五,建立强大的意志。必须渴望成功,把每一次交锋、每一笔生意、每一个计划、每一个构想、每一个愿望,都当成是目前最重要的目标,集中力量,向阻碍你的困难发出最猛烈的冲击,不达目的誓不罢休。

其六,敢于冒险。做别人所不敢做、完成别人所不敢尝试的事,这就是展示你在别人眼中更优越的方式。

其七,认真对待每一件事。

关键词:            
  评论 文章“营销解析:亿万富翁为什么会成功”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 复杂博弈 品牌冲突缠绕王老吉
 蒙牛变心 “快男”如何复制“超级”
 中国人正在上的四个大当
 苏泊尔:被SEB并购是长在树梢上的
 李焜耀的信用存折还剩多少?
 二把手的中国式出局——何炬悲歌
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: