您的位置: 世界经理人 > 营销动态 > 行业动态
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
上海机票销量激增 北方航线票价均七折以上
2007-07-13 09:48 来源:

世界营销评论(http://mkt.icxo.com)步入暑期出行旺季,热门航线机票销量进入激增期。上海机票代理商透露,进入7月以来,机票的销量相对6月份有大幅提升,北方航线再次“火爆”,成为了暑运高峰的热点旅游航线,大部分地区的机票价格均在七折以上。

  据《每日经济新闻》报道,一些热门旅行目的地如桂林、昆明、丽江、三亚等地的机票价格涨价尤其明显,如上海飞丽江、三亚的航线,销量涨幅更是超过了100%。伴随着销量增长,机票价格也是水涨船高,例如上海飞昆明的机票价格已经由之前的最低四折涨至最低七折,上海飞丽江也从普遍六折涨到了八折。据悉,北方线的涨幅最大,各地的平均票价都在七折以上,还有不少地区目前只有全价票。

  名胜古迹众多的西北航线7月以来票价也开始迅速升温。天益商旅票务查询系统显示,目前上海—西安最低票价为七折,上海—兰州最低票价为八折,上海—银川基本为九折以上,上海—敦煌、上海——西宁则为全价票。

  气候凉爽的东北地区也是旅客游玩避暑的”好去处“。由于客多航班少,机票的价格自然也不低,如上海—沈阳本月13日最低票价为八折,上海—长春13日最低票价为九折,上海—牡丹江13日左右为全价票。

  业内人士表示,前往国内热门旅行地的机票销售基本都比较旺,价格上涨幅度也比较大。

 

关键词:            
  评论 文章“上海机票销量激增 北方航线票价均七折以上 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 北京“购物季”八月开幕 统一商家促
 2007年华南啤酒市场分析
 空调内销同比增16% 名优品牌占六
 滚筒洗衣机销量激增 消费新需求创造
 中国木地板行业部分终端市场走访报告
 宏图三胞九月杀入中关村 IT卖场临
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: