您的位置: 世界经理人 > 营销策划 > 策划范文
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
市场营销策划-企业商业秘密保密协议
2007-03-29 09:22 来源:

世界营销评论(http://mkt.icxo.com)企业商业秘密保密协议


甲方:                                   乙方:

(以下简称甲方)                          (以下简称乙方)

住址:                                   住址:

    甲、乙双方本着平等、自愿、公平和诚实信用的原则,订立本保密协议。

    双方确认在签署本协议前已经详细审阅过协议的内容,并完成了解协议各条款的法律含义。

  一、保密的内容和范围

  甲、乙双方确认,乙方应承担保密义务的甲方商业秘密范围包括但不限于以下内容:

  1、技术信息:

  2、经营信息:

  3、公司依照法律规定或者有关协议的约定,对外承担保密义务的事项:

  二、甲方的保密义务

  对第一条所称的商业秘密,甲方承担以下保密义务:

  1、不得向不承担保密义务的任何第三人披露乙方的商业秘密;

  2、不得允许(出借、赠与、出租、转让等处分甲方商业秘密的行为皆属于允许)或协助不承担保密义务的任何第三人使用乙方的商业秘密;

  三、乙方的保密义务

  对第一条所称的商业秘密,乙方承担以下保密义务:

  1、不得向不承担保密义务的任何第三人披露甲方的商业秘密;

  2、不得允许(出借、赠与、出租、转让等处分甲方商业秘密的行为皆属于允许)或协助不承担保密义务的任何第三人使用甲方的商业秘密;

  四、保密期限

  甲、乙双方确认,双方的保密义务自对方对本协议第一条所述的商业秘密采取适当的保密措施并告知对方时开始,到该商业秘密公开时止。

  五、违约责任

  甲、乙双方约定:

  (1)如果甲方不履行本协议第二条所规定的保密义务,应当承担违约责任,一次性向乙方支付违约金人民币_____元(a);

   (2)如果乙方不履行本协议第二条所规定的保密义务,应当承担违约责任,一次性向甲方支付违约金人民币_____元(a);

   (3)因甲方的违约行为侵犯了乙方的商业秘密权利的,乙方可以选择根据本协议要求甲方承担违约责任,或者根据国家有关法律、法规要求乙方承担侵权责任。

   (4)因乙方的违约行为侵犯了甲方的商业秘密权利的,甲方可以选择根据本协议要求乙方承担违约责任,或者根据国家有关法律、法规要求甲方承担侵权责任。

    六、争议的解决办法

    因执行本协议而发生纠纷,可以由双方协商解决或者共同委托双方信任的第三方调解。协商、调解不成或者一方不愿意协商、调解的,任何一方都有提起诉讼的权利。


    七、协议的效力和变更

    本协议正本一式二份,甲、乙双方各持一份,本协议自甲、乙双方签字盖章之日起生效。本协议的任何修改必须经过双方的书面同意。

    甲方:(签章)                           乙方:(签名)


    法定代表人:(签字)                     法定代表人:(签字)

         年    月    日                          年    月    日

( a)约定适当数量的违约金,一般不应当超过乙方所掌握的甲方商业秘密的许可使用价格。

关键词:            
  评论 文章“市场营销策划-企业商业秘密保密协议”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 市场营销策划-市场营销策划服务(合
 市场营销策划-市场营销策划报告书
 市场营销策划-策划计划
 市场营销策划-策划策略
 市场营销策划-竞争对手调查
 市场营销策划-客户调查
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: