您的位置: 世界经理人 > 营销策划 > 策划范文
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
市场营销策划-市场营销策划服务(合作)合同
2007-03-29 09:19 来源:

世界营销评论(http://mkt.icxo.com)市场营销策划服务(合作)合同

委托策划合同书

甲方:                                   乙方:

(以下简称甲方)                          (以下简称乙方)


    为了_______________ ,根据国家有关法律、法规,甲、乙双方本着互相配合、讲求效率、诚实信用的原则,就甲方委托乙方完成_______________项目的有关事宜,签订本合同书。

一、策划项目

1 、              (内容见本合同书附件一)
2 、              (内容见本合同书附件二)
3 、                      (内容见本合同书附件三)

二、委托项目进度

1 、第一阶段:完成《             》,限期为自合同书签订之日起 个工作日。

2 、第二阶段:完成《             》,限期为_____个工作日。

3 、第三阶段:完成《             》,限期为_____个工作日。

   上述工作在程序上顺延,但实际执行中有一定的交叉,总体累计时间不超过_____个工作日。

三、报送与确认方式

    乙方在各阶段规定期限内完成既定任务,取得阶段成果后报送甲方审定,甲方审定或要求乙方修订的时间不在限定期限内,审定通过后,由联络人以书面形式予以确认,确认之日为下一阶段期限起始日。

四、合同金额及付款方式

    1 、合同总金额为 万元人民币。

    2 、付款方式:

   ( 1 )自本合同书签订之日起_____日内,甲方支付预付金_____万元。

   ( 2 )第一阶段任务完成并审定通过后_____日内,付_____万元。

   ( 3 )第二阶段任务完成并审定通过后_____日内,付_____万元。

   ( 4 )第三阶段任务完成并审定通过后_____日内,付_____万元。

    3 、工作费用分担:乙方去甲方处差旅费用由甲方承担。

五、甲方责任与权利

    1 、指派专人(须书面指定),作为联络人,负责与乙方联络并协助乙方工作;

    2 、为乙方工作及时提供所需的背景材料和信息;

    3 、为乙方各阶段成果提出指导性要求,并在审定通过后及时给予书面确认;

    4 、及时向乙方支付报酬;

    5 、如果就委托项目内容、期限作出了原则性改变的决策,应及时通知乙方,并采取适当措施,便于乙方及时调整工作。

六、乙方责任与权利

    1 、由______担任专家组总负责人,指派_____担任专门联络人;

    2 、按进度计划完成各阶段任务,保证质量,及时报审;

    3 、按甲方提出的指导性要求修改和完善各阶段成果;

    4 、自本合同规定的项目完成后,提供_____年的咨询服务,期间费用按本合同书第四条第 3 款执行;期间的专题培训、讲课费用另议另计;

    5 、保守双方的商业机密,未经对方同意,不得向第三方透露本合同履行过程中涉及的保密内容。

七、成果归属与冠名宣传

1 、成果归属甲方所有;

2 、乙方对成果冠名宣传的权利。

八、违约责任

    1 、由于甲方原因致使本合同无法履行或中断,应承担违约责任,并支付当期款项,无权要求返还预付金;

    2 、由于乙方原因推延进度,每推延一日向甲方支付当期款项万分之三的违约金;

    3 、由于乙方原因中断本协议履行,乙方无权要求当期款项,并返还预付金。

九、合同的终止

    1 、本合同履行完毕自动终止;

    2 、一方违约并承担责任后自动终止;

    3 、任何一方无权单方面要求中止。待双方协商一致后,签定终止协议;

    4 、甲、乙双方同意终止时须以书面形式确定。

十、 争议的解决办法

    本合同履行过程中出现争议时,甲、乙双方友好协商解决,并以补充协议形式载明,协商不成时,任何一方可向人民法院起诉。

十一、协议的效力和变更

  本合同正本一式二份,甲、乙双方各持一份(本合同附件为本合同有效组成部分)同具法律效力,本合同自甲、乙双方签字盖章之日起生效。本协议的任何修改必须经过双方的书面同意。

附件一:《        》(项目建议书内容)

附件二:

附件三:

甲方:                   乙方:          

地址:                   地址:          

电话:                   电话:

                       200   年  月  日

关键词:            
  评论 文章“市场营销策划-市场营销策划服务(合作)合同”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 市场营销策划-市场营销策划报告书
 市场营销策划-策划计划
 市场营销策划-策划策略
 市场营销策划-竞争对手调查
 市场营销策划-客户调查
 市场营销策划-产品调查
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: