您的位置: 世界经理人 > 销售管理 > 销售管理
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
通向成功的饥饿法则
2007-03-06 08:56 来源:

世界营销评论(http://mkt.icxo.com)

经验法则:
“成功来自正确的判断,正确的判断来自经验,经验来自错误的判断。”你击球的次数越多,你获得的经验越多,你成功的几率越大。

饥饿法则:
用著名励志演讲家雷斯·布郎的话来说,为了成功,“你一定要饿,饿,饿!!”你是如此之饿,你是如此之饿,你迫不及待地要品尝他;你是如此之饿,你宁愿付出代价也要得到它。

平衡法则:
当你为了成功会出代价,保持你生活的平衡至关重要,一个事业成功而个人生活失败的人绝不是一个成功者。

分割法则:
很多人从来没有在成功之途上前行过一步,因为他们认定那是一件“不可能完成的任务”。这种心态阻止了很多人。其实,再巨大的任务也能被分割完成,你只需简单地将你的任务分成数个小的,容易完成的任务,并且每完在一个任务都要庆祝一番。

动力法则:
一旦你将一个小成功收入囊中,你就拥有了一个不小的动力。你开始相信你自己完全能够成功,以前那些看起来困难甚至无法逾越的事情,现在对你而言只是一个乐于面对的小挑战而已。

清晰法则:
你需要清楚地知道你在追求什么。如果你说,你想赚取更多的金钱,那并不够清晰,我可以给你一美元,你便有了更多的钱,但是,我不认为这就是你的本意,你想赚取多少?到什么时候?一旦达到目标你能体验到最大的快乐吗?这些问题会让你对你的目标认识得越来载清晰。

踪迹法则:
成功总能留下踪迹,我们的成功过程会为别人留下可以借鉴的踪迹,这也是我们的价值之在,在我们成功之前,积极寻查他人的成功足迹,让它引领我们走向成功。

习惯法则:
每天,我们的所思,所为都应围绕着成功,并使之成为一种习惯。“坏习惯形成容易,却难承受,好习惯形成困难,却易承受”。

聚焦法则:
每一天,调控好我们的焦距,晚我们的责任,如果我们将焦距聚在所有的事情上,那就步入了歧途,成功便会遥不可及,瞄准我们的目标,锲而不舍地做下去,成功就会向你招手。

快乐法则:
很多人都遗漏了这一点。他们坚信自己一定能够成功,为此他们终日忙碌不停,完全忘记了歇息片刻,享受一番。朋友们,生活中有两件事情我们都要竭力争取:一,实现你的目标;二,一旦有小成就就尽情的享受一下。只有最智慧最幸福的人才会二者得兼。

关键词:            
  评论 文章“通向成功的饥饿法则”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 最先亮的灯最先灭 推销员100条法
 谁是真正的价格“杀手”
 优秀的销售经理对销售老油条的管理
 顶级行销高手的实战经验
 不是我教你坏--销售人士的另类原则
 销售应该具备的几点解决问题的能力—
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: