您的位置: 世界经理人 > 销售管理 > 销售管理
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
销售经理七大实用原则 别拿村长不当干部
2007-03-05 09:22 来源:

  分辨哪些是人话哪些是鬼话是需要很多的经验累积的。但是你要假设的前提是他讲的都是鬼话,然后,以鬼话为基础再去分辨他哪些话还有些人话的味道,有人话味道的话还可以再考虑考虑……

销售经理的第七个原则:狠!狠!狠!

  销售指标是一把枪,究竟是让你的老板把枪对着你好呢?还是你把枪对着你的队伍,对着你的经销商好呢?

  应该没有人想被枪对着吧?

  不要给你的销售队伍,你的经销商任何完不成业绩的借口。“成功者找方法,失败者找理由。”你要做的,是把他们的借口狠狠的往下剖析,凡事就怕认真两个字,他喜欢执拗的找借口,你就执拗地打破沙锅问到底,看看到底是真的有问题呢?还是你的销售队伍,你的经销商有问题?

  销售经理需要很良好的职业嗅觉,一眼就能发现销售业绩问题的本质在哪里,该杀头的就杀头,该处理的就处理,犹犹豫豫的,早就被市场一脚给蹿了。

  所有的这些原则造就了优秀销售经理的个性,果敢,敏锐,懂得说服老板,懂得如何处理好人际关系,管理好同事,懂得争取。懂得分析问题的本质。最重要的是,懂得如何把业绩做到100%达标。
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4]

关键词:            
  评论 文章“销售经理七大实用原则 别拿村长不当干部”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 谁是真正的价格“杀手”
 优秀的销售经理对销售老油条的管理
 顶级行销高手的实战经验
 不是我教你坏--销售人士的另类原则
 营销管理打造优秀、高效的营销团队
 经销商的6大谎言
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: