您的位置: 世界经理人 > 销售管理 > 销售管理
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
营销经理 不可白领之名行蓝领之实
2007-03-02 14:31 来源:

  他不信任大学生,因为曾经大学生做坏了市场,而那群大学生面对市场的时候,和现在一样,是没有什么规则可言的。

  公司就像自留地一样,爱种什么种什么?爱怎么种,怎么种?

  兵法上的话说得很好,但是很多人没有充分理解。预则立,不预则废。其实是说,这个事情,需要有计划才能按部就班,有组织有条不紊,有控制才能规避风险,有领导才能保证方向,天见怜,这四点又被叫做管理四要素。有这样的做法事情才能做成。反之轻则残破,重则残废!

上一页 [1] [2]

关键词:            
  评论 文章“营销经理 不可白领之名行蓝领之实”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 谁是真正的价格“杀手”
 优秀的销售经理对销售老油条的管理
 顶级行销高手的实战经验
 不是我教你坏--销售人士的另类原则
 影响销售人员的26个弱点12项注意
 卖场如何应对突发的恶性竞争?
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: