您的位置: 世界经理人 > 销售管理 > 销售管理
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
不要让旺销季节悄悄溜走
2007-01-19 08:19 来源: 作者:秦国伟

这里给大家讲的三条,它是指在春节中企业利用节日营销要牢记的三条,下面我们来述说一下:

  第一条:销售预测春节对企业来说是旺销的季节,没有一个企业会让它悄悄地溜走,很多的企业都会投入大量的人力,物力,财力,迎接这时刻的到来,因为这段时间的确会让企业的销售额有很大的提高,但是在这里笔者要提醒企业家朋友,当旺销的季节来临时,营销系统是否运转正常,我们经常碰到很多企业每当春节旺销来临,产品在货架上断货,急的销售经理象热锅上蚂蚁,团团转,一个一个催货电话,而生产部门也是乱成一团,物流也是不知东南西北了,到处都是要货的电话,眼睁睁地看着市场流失,无比痛心.在这里笔者强调的是一个准确的销售预测,销售预测是企业在旺销时的保障,那么如何做出准确的销售预测呢?

  1:专业的信息公司会提供市场预测的专业数据,因为专业的公司的数据都是来自一线市场信息的收集,是可靠的,他们很多都是经过专业培训的信息人才,所以这些对企业来说是非常重要的信息来源。

  2:本企业的产品在年销售中的平均值加上一个合理的百分比,也能准确无误的进行销售预测。当然这个百分比是由企业各部门提供的数据的综合值。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“不要让旺销季节悄悄溜走 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 顶级行销高手的实战经验
 经销商不该捞的十条
 火车上卖鸡腿的完美推销过程
 如何避免业务员沦为“炮灰”?
 看最牛的导购员如何提炼卖点
 关于销售管理的三个问题
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: