您的位置: 世界经理人 > 营销实务 > 营销实务
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
春节促销 售点生动化要领与原则
2007-01-16 01:10 来源:

  其他应关注的还有促销人员对消费者心理需求的悟性、是否有强烈的工作激情以及促销人员的个人品行。一个悟性极差的促销人员往往不能很好地把握消费者心理,使促销效果打折;只有一个有促销激情的人才能不倦地向消费者推荐、讲解,而不会在遇到困难时中途逃脱;春节促销中,一般会有大量的促销赠品和奖品,除了活动组织者的控制之外,促销人员也必须自律。

  二、规范促销语言

  通过促销人员的促销语言表达可以最直接地将促销信息传递给消费者,但是每个人对一个促销活动的理解会有所不同,如果放任促销人员“自说自话”,只会肆意曲解促销活动内涵,误导消费者的品牌意识,影响企业形象,因此促销语言必须规范。

  规范的促销语言必须简练直接、通俗易懂、琅琅上口、突出主题,要标准化、情景化。

  制定的方法可依据春节促销活动内容及本公司品牌内涵,与促销人员互动选择最多三句能涵盖活动内容的精练的促销语句。

  如某企业在某次春节促销活动中,促销活动的主题是“佳节共团聚”,促销产品为新上市的大包装饮料,活动形式为捆绑销售,捆绑赠品为纸杯,促销语言规范为:“全家共同分享,可分为10杯的大包装饮料”、“买就送x个纸杯,优惠x元”等等。

上一页 [1] [2] [3] [4]

关键词:            
  评论 文章“春节促销 售点生动化要领与原则 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 漫谈销售的“铜头铁嘴飞毛腿”
 产品在大卖场发生质量问题怎么办
 市场营销旺季如何“上量”
 营销人的利器:酥胸美腿
 如何操作节日营销
  赠品如何达到促销目的
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: