您的位置: 世界经理人 > 行业营销 > 行业营销
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
春节内衣消费特点
2007-01-16 01:08 来源:

又是新的一年即将到来,在这个消费的黄金周之际,许多厂商与经销商就在摩拳擦掌,准备趁这个难得的节假日,依托有效的促销手段,去拉动市场的销量。因此,春节促销是内衣企业与经销商一年中最重要的一种促销手段。相对来说,春节这个消费黄金周比任何时期都显得特别。一是春节时间长,传统意义上春节的促销周期涵盖了圣诞、元旦、春节三个重要的节日,二是一年之中,此时期是消费者消费欲望与能力最强的,许多人在忙碌一年之后,需要疯狂的购物来慰劳自已,她们在这一时期的消费能力是比任何时间更旺。因此,有人说,谁抓住了春节促销,谁就抓住了市场销量,可见春节销售对于厂商与经销商的重要性。   

    春节促销是一种契机,许多人都在精心准备着,去做一年中最后一次冲刺,但纵观内衣行业,过去几年,节日促销活动大同小异,没有精彩的篇章,在喧哗的市场中脱颖而出,给人留下亮点。今年,能否有值得关注的促销活动与否,我们将拭目以待。为让众多厂商与经销商在春节促销时有一个好的借鉴,本报此期特隆重推出春节促销宝典,从市场各角度来阐述春节期间的市场特点,以及请内衣行业中众多专家,来针对此问题出谋划策,以求能人一种新的启迪。  

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“春节内衣消费特点 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 保健品,春节营销8大误区
 药品的市场价格维护及冲窜货管理
 创新零售,从细节入手
 看中国洗浴业营销病症
 醋饮“野”疯狂——醋娘子凸显营销势
 零售业的另类营销
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: