您的位置: 世界经理人 > 营销战略 > 经营管理
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
3.4亿中华立领销售记录是如何诞生的?
2007-01-04 23:29 来源:

一个创造销售奇迹的“恶俗”广告 ,“没想到,没想到,中华立领卖疯了!”柒牌的人不止一次地感慨。服装行业的人都知道,这个行业已经很多年没出现过“爆款”现象了。得知这样的市场表现,我们也一阵唏嘘,真是太不容易了!

  

hspace=0

一个创造销售奇迹的“恶俗”广告

  2002年世界杯期间,一个著名的广告片柒牌《心动篇》在央视大规模投放。一时之间,业内对此口诛笔伐,骂声一片,认为其“恶俗”程度直逼脑白金。《心动篇》广告和“让女人心动的男人”被评为当年“十大恶俗广告”和“恶俗广告语”。

  然而,正是这则“恶俗”广告,创造了当年柒牌的销售奇迹。柒牌销量提升数倍,产品供不应求,专卖店数量也迅速上升至1800多个,柒牌也迅速由一个区域品牌成长为一个全国性知名品牌。柒牌的经销商们也赚的盆满钵倾,几乎每个人都表示“柒牌的广告别看‘俗’,就是卖货”。 

  柒牌董事长洪肇设和总经理洪晓峰的眼光却明显长远的多,他们知道,“恶俗”和强力的传播可以刺激短时间内的销量,但对品牌长期的发展并没有太大帮助甚至是伤害。带着这样的需求,柒牌和我们的合作开始了。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“3.4亿中华立领销售记录是如何诞生的?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 华丰 经营失败全过程点评
 高露洁与佳洁士的品牌暗战
 5招让比格品牌"干掉"必胜客
 由“非正宗川菜”浅谈逆向定位
 五种途径实现与顾客一起创造
 还有几个MM没被俘虏 双汇玉米肠热
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: