您的位置: 世界经理人 > 行业营销 > 行业营销
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
做好服装销售的35个绝招
2006-11-30 15:27 来源:

一次成功的推销不是一个偶然发生的故事,它是学习、计划以及一个销售代表的知识和技巧运用的结果。

    9.销售代表必须多读些有关经济、销售方面的书籍、杂志,尤其必须每天阅读报纸,了解国家、社会消息、新闻大事,拜访客户日才,这往往是最好的话题,且不致孤陋寡闻、见识浅薄。 

    10.获取订单的道路是从寻找客户开始的,培养客户比眼前的销售量更重要,如果停止补充新顾客,销售代表就不再有成功之源。 

    11.对客户无益的交易也必然对销售代表有害,这是最重要的一条商业道德准则。 

    12.在拜访客户时,销售代表应一当信奉的准则是即使跌倒也要抓一把沙.意思是,销售代表不能空手而归,即使推销没有成交,也要让客户能为你介绍一位新客户。 

    13.选择客户。衡量客户的购买意愿与能力,不要将时间浪费在犹豫不决的人身上。 

    14.强烈的第一印象的重要规则是帮助人们感到自己的重要。 

    15.准时赴约--迟到意味着:我不尊重你的时间.迟到是没有任何借口的,假使无法避免迟到的发生,你必须在约定时间之前打通电话过去道歉,再继续未完成的推销工作。 

    16.向可以做出购买决策的权力先生推销。如果你的销售对象没有权力说买的话,你是不可能卖出什么东西的。 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“做好服装销售的35个绝招”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “如烟之争”:媒体与谁的合谋?
 中国电影营销 疯狂时代以来临!
 年关将近 新特药年终冲量三步走
 彩电业,猴子与老虎一起跳舞
 哈尔滨三五百元皮衣有销路
 服装店里的三大营销感悟
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: