您的位置: 世界经理人 > 行业营销 > 行业营销
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
哈尔滨三五百元皮衣有销路
2006-11-15 19:44 来源:

     近年来,皮衣由于款式陈旧、色彩单调、不适合寒冷气候穿着等因素制约,销售一直处于低迷状态。

    去年入冬以来,哈尔滨市气温一直偏高,给皮衣市场的复苏创造了一个难得的契机。很多商场都推出了皮衣特卖场,延长了皮衣销售的旺季。

    十一快到,哈尔滨市众多商场超市的促销也随黄金周的开始打响的促销战。商场的促销重点主要集中在皮衣、羽绒服等冬装上。哈尔滨南岗区、道里区一些商场都开辟出了一个特卖区促销各种款式的皮衣,而且价格适中,基本都在3 ~5折左右。据销售人员介绍,从2000年至今,皮衣市场一直很萧条。这几年积压了很多库存。而新款还在不断上市。今年的皮衣市场货源充足,竞争十分激烈。因此,价格比去年要便宜一些。而今年冬天天气一直不冷,也很适合皮衣穿着,所以从销量上看也比去年同期提高了不少。

    一些选购皮衣的消费者说,今年皮衣打折力度大,而且款式多,颜色多,选购空间也大。一般工薪阶层比较接受价位在300-500元左右的皮衣。而价位在千元以上的新款皮衣还是让普通消费者有些望而却步。

关键词:            
  评论 文章“哈尔滨三五百元皮衣有销路”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 服装店里的三大营销感悟
 旅游行业:冰火两重天下的搜索营销经
 小餐饮渠道的开发和维护
 当心,洁身器行业的渠道陷阱
 岁末汽车营销 哪招最灵
 关于商店打折的营销思考
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: