您的位置: 世界经理人 > 营销策划 > 策划模式
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
全程企划与销售推广代理标准版本
2006-11-15 11:02 来源:

导言

1、概念认同

专业的地产时代,需要另一种竞争。

其他的开发商都是您的敌人吗?

区域营销,包含了区域联合与区域竞争。

区域营销的概念基础——城市化的现代发展轨迹

区域发展的联动互补——区域营销的现实基础

共塑区域形象——区域营销的核心

区域营销与地产

房地产的地段论与区域营销的关系

与区域城市发展脉络相一致的开发思路——城市设计的引入

城市设计基础下的新建筑观——不仅仅是立面、户型——开放的社区空间

房地产的历史使命——尊重历史文脉,服务现代人居

 

开发商

       开发商应该是资源的整合机构,从而制造出优质的产品。

营销顾问就是花钱吗?

       营销顾问产生的附加值帮助开发商获取超额利润。

2、地产顾问服务

成都Apex的房地产专业顾问服务以整合营销传播(IMC)为核心理念,倡导房地产业之区域营销与城市化建设同步,从城市设计的高度出发,继承成都城市发展的历史文脉,弘扬百年城市建筑,共建成都山水园林城市,在合乎成都城市建设与城市化发展的客观规律的前提下,以消费者的有效需求为导向,借鉴符合现代国际规范的市场研究手段,把区域营销与城市设计理论相融合,运用整合营销传播的方法,向广大房地产开发企业、项目发展商和投资商、相关机构、政府部门提供“全程营销企划”的房地产专业服务。

服务领域包含房地产全开发过程中的地块研究、建筑规划设计概念研究、营销策略企划、销售代理、整合传播与广告表现,相关配套的市场研究、营销顾问服务与咨询、代理等综合服务。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:            
  评论 文章“全程企划与销售推广代理标准版本”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 促销模式四大怪现状
 教你三招让你“卖断货”
 浅谈项目营销策划的四大定位
 泰国香米如何实现国内市场营销突围?
 战略突围 中国女性酒闯关秘诀!
 海尔最成功的一次价格攻略
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: