您的位置: 世界经理人 > 营销战略 > 营销理念
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
沃尔玛公布“黑色星期五”策略
2005-11-24 16:01 来源:中新网

  全球最大零售商沃尔玛公布“黑色星期五”销售策略,全线分店将于感恩节翌日提早一小时即清晨五时营业,旗下产品如42吋等离子电视机将只售997美元。

  据香港媒体报道,沃尔玛今年提早于十一月初开始假期宣传攻势,保证货品价格为前所未有的积极进取,并紧贴其主要对手的售价,以抢夺假期销路。公司正不断增加网上及折扣零售店的优质产品,以跟全美第二大折扣零售商Target竞争。

  Target预期十一月份同店销售额将上升2至3%,较早前预测减半。旗下设计师服装及家用品今年表现超越沃尔玛;公司截至十月底止的平均同店销售增长为6.3%,较沃尔玛高2.7%。

  另外,美国全国零售商协会表示,十月份销售增长较去年同期升7.2%;受惠于十月份强劲销售增长及汽油价格下跌,协会调高今年假期销售增长预测至6%,较九月份预测多1个百分点,反映消费情绪乐观。

关键词:            
  评论 文章“沃尔玛公布“黑色星期五”策略”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 上海大众频出营销组合拳
 七招提升销量
 聚焦策略突破区域市场
 1+Ⅹ招商模式
 三四级市场实战攻略①
 点石成金:店铺取名指南
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: