您的位置: 世界经理人 > 广告攻略 > 经典广告
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
世界广告奖项:香港4As广告创作大奖
2005-04-29 11:25 来源:

  香港4As广告创作大奖由成立于1957年的香港广告商会(简称香港4As)在1984年设立。每年6月颁奖。香港4As创作大奖(又称金帆奖)每年主题不同,例如99年为“香港制造”。


  参赛作品来源主要由在港的广告代理商送评。近年,内地广告公司作品也频频竞技本项大奖。 评判标准以原创性、突破性为大前提,配以高水准的文案设计及制作技巧,尽显亚洲广告之都的国际气息。

关键词:            
  评论 文章“世界广告奖项:香港4As广告创作大奖”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 [组图]2004最最抢眼手机广告大
 与最具创意的广告亲密接触(中)
 与最具创意的广告亲密接触(下)
 与最具创意的广告亲密接触(上)
 世界广告奖项:时报亚太广告奖
 世界广告奖项:日本ACC赏
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: